В первом трейлере фильма"Хищные птицы" Марго Робби в роли Харли Квинн пленных не берет!

В первом трейлере "Хищных птиц" Марго Робби в роли Харли Квинн пленных не берет!

Приветствуем только что освобожденную Харли Квинн. После выживания в коммерчески успешном, но ненавистном критиками "Отряде самоубийц", Марго Робби начинает сольный полет, своего рода, в фильме "Хищные птицы", который обещает начать 2020 год с шумом. Только что вышедший первый трейлер демонстрирует Харли с некоторыми из самых крутых новых героев Готэм-Сити, каждый из которых дебютирует в Расширенной вселенной DC. И Джокер Джареда Лето - не единственный член Отряда, который на этот раз не является частью фильма, также нет никаких признаков Бэтмена Бена Аффлека, который повесил свой капюшон, чтобы Роберт Паттинсон мог в конечном итоге дебютировать в Темном Рыцаре.

Харли говорит в начале трейлера:

Мы с Джокером расстались, но оказалось, что я была не единственной дамой в Готэме, которая искала эмансипации.

Да, кому нужен Крестоносец в плаще или Клоун - Принц преступного мира, когда у нас есть Хищные птицы? Основанный на названии популярного комикса, который публиковался время от времени с середины 90-х годов, фильм знакомит Харли с наследницей мафии - ставшей бдительной Охотницей (Мэри Элизабет Уинстэд), звуковым крикуном Чёрной Канарейкой (Джерни Смоллетт-Белл) и полицейской Рене Монтойя (Рози Перес). Их коллективной целью является защита юной Кассандры Кейн (Элла Джей Баско) от двойных угроз сумасшедшего убийцы Виктора Заса (Крис Мессина) и вора в законе Романа Сиониса, известного как Чёрная Маска (Юэн Макгрегор), который, похоже, считает, что Харли Квинн принадлежит ему с тех пор, как она поссорилась с мистером Джокером. Но Харли этого не нужно. «Я - та, кого они должны бояться ... потому что я Харли, черт возьми, Квинн!», - говорит персонаж Марго Робби.

Судя по трейлеру, настоящей звездой "Хищных птиц" может оказаться режиссер Кэти Янь. Фильм Кэти Янь, радостно отходящий от мрачного кинематографа, который определил эпоху Зака ​​Снайдера - Дэвида Эйера в Расширенной вселенной DC, буйно играет яркими красками и сумасшедшим юмором. Недаром сама Харли претерпела аналогичных перемен, щеголяя в разнообразных неординарных костюмах со свирепо независимым отношением к делу. Ее новый облик и визуальные эффекты фильма вызывают большой резонанс в Твиттере, где никто иной, как бывший сценарист "Хищных птиц" и всесторонний гений комиксов Гейл Симоне, возглавила хор похвалы.  

Помимо установления Харли в качестве ее собственного (анти) героя, «Хищные птицы» возвещают о давно назревшей революции в кино комиксов: четыре фильма о супергероях 2020 года будут сняты женщинами. В мае выйдет первое сольное приключение Чёрной Вдовы под руководством Кейт Шортланд, а Хлоя Чжао будет наблюдать за входом "Вечных", который включает таких звезд, как Анджелина Джоли и Сальма Хайек, в кинематографическую вселенную Marvel в ноябре. И затем год заканчивается фильмом "Чудо-женщина: 1984", долгожданным продолжением Пэтти Дженкинс к ее блокбастеру 2017 года. Вы слышали, что будущее за женщинами? Что ж, это будущее скоро наступит. "Хищные птицы" появятся в кинотеатрах 7 февраля.