Кристен Стюарт поддерживает Роберта Паттинсона в роли Бэтмена

Кристен Стюарт поддерживает Роберта Паттинсона в роли Бэтмена

Роберт Паттинсон превращается из вампира в летучую мышь, а Кристен Стюарт все еще прикрывает ему спину.

Продвигая свой новый фильм "Сиберг" на Международном кинофестивале в Торонто, Стюарт проявила некоторую любовь к новой роли ее бывшего партнера по фильму, который будет играть Бэтмена. "Я чувствую, что он единственный парень, который может сыграть эту роль", - сказала она журналисту из Variety. – "Я так рада за него. Это же безумие. Я очень, очень рада этому. Я слышала это, и я сказала: "О, чувак! - Это потрясающе"".

Стюарт также согласилась с тем, что у Эдварда Каллена из фильма "Сумерки" "идеальные скулы", чтобы играть борца с преступностью и плейбоя миллиардера Брюса Уэйна.

Незадолго до этого Стюарт прокомментировала свои прошлые заявления о том, что ей было сказано не проявлять публично свою сексуальную ориентацию, чтобы она могла получить роль в Marvel. "Разговор об этом всегда существовал. Я всегда радикально отвергала это", - сказала Стюарт.  Она добавила, что не только студия Marvel специально просила ее скрывать свою странную индивидуальность, чтобы получить более высокие роли. "Это был буквально большой конгломерат", - сказала она.

Может ли Стюарт воссоединиться с Паттинсоном в "Бэтмен" или каком-то другом фильме про супергероев? Когда ее спросили об этом на ковровой дорожке "Сиберг", она поддержала эту идею. "Я определенно не отказываюсь от этого", - ответила она.