Джереми Реннер возобновляет музыкальную карьеру после "Мстители: Финал"

Джереми Реннер возобновляет музыкальную карьеру после "Мстители: Финал"

Джереми Реннер не заставил себя долго ждать с выпуском нового проекта после "Мстителей: Финал", но большинство фанатов не ожидали, такого поворота в его карьере. Реннер, любимый во всем мире за роль Соколиного Глаза в Кинематической Вселенной Marvel, выпустил свой новый музыкальный сингл 28 июня. Песня, острый рок-трек под названием "Heaven Not Have a Name", оставляет многих поклонников, мягко говоря, озадаченными. Реннер засвечивал песню ранее в вирусном видео, в котором актер играл на различных инструментах для трека.

 

В то время как "Heaven Not Have a Name" может быть воспринято многими поклонниками Marvel, как первая попытка Джереми Реннера связать свою карьеру с музыкой, на самом деле актер фактически занимался музыкой в течение достаточно долгого времени. Реннер записал песню "I Drink Alone" в качестве саундтрека к драме, с Шарлиз Терон в главной роли, "Северная страна", также записал саундтреки к таким фильмам, как "Любовь приходит к палачу" и "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Реннер спел с Сэмом Фелдтом в его сингле "Heaven (Don’t Have a Name)" 2018 года. Актер также выпустил кавер на песню "The House of the Rising Sun".

 

Актерская карьера Джереми Реннера уходит от рекордного успеха "Мстители: Финал", который в настоящее время является вторым самым кассовым фильмом за всю мировую историю. Предстоящие кинопроекты включают в себя голосовую роль в "Стражи Арктики" и снимется с Джейми Фоксом в предстоящем продолжении "Спауна".