Звезда "Соколиного Глаза" Джереми Реннер называет бывшую жену неуравновешенной, а ее претензии бессмысленными

Звезда "Соколиного Глаза" Джереми Реннер называет бывшую жену неуравновешенной, а ее претензии бессмысленными

В ожесточенной битве за опеку между звездой "Соколиного Глаза" Джереми Реннером и его бывшей женой Сонни Пачеко победителей не будет.

Эта печальная ситуация разразилась перед глазами общественности, когда Сонни Пачеко подала иск на единоличное опекунство над своей шестилетней дочерью Авой в начале этого месяца. Ее претензия заключается в том, что присутствие Реннера рядом с дочерью опасно для дочери, так как он злоупотребляет наркотиками, причиняет ей физический вред и, в одном шокирующем утверждении говорит, что он сунул пистолет в рот и угрожал самоубийством. Она даже утверждала, что Реннер подверг физическим и сексуальным надругательствам свою дочь, что, в случае подтверждения этой информации, просто ужасает. Кроме того, бывшая няня пары позже поддержала историю Пачеко.

Реннер опроверг обвинения и теперь поднял ситуацию на новый уровень, выдвинув встречное обвинение в том, что Пачеко является неуравновешенной обманщицей и ее утверждения о нем являются полной бессмыслицей.

Он также возражает, что фотография, которую Пачеко представила в суд в качестве подтверждения своей истории о пистолете является грубой подделкой. Кроме того, он утверждает, что она настолько неуравновешенная, что ей разрешен только контролируемый доступ к их дочери.

В цитате, предоставленной ресурсу TMZ, представитель Реннера сказал:

"Благополучие его дочери Авы всегда был и остается главным приоритетом для Джереми. Этот вопрос должен решать суд. Важно отметить, что инсценировки, сделанные в заявлении Сонни, являются односторонним рассказом, сделанным с конкретной целью".

Кроме того, говоря о его предстоящем сериале "Соколиный Глаз" на Disney+, кажется тривиальным, но если судья примет утверждения Пачеко как факт, то почти наверняка Disney затормозит участие Реннера в сериале (они, как сообщается, не заинтересованы в пересмотре роли). Прямо сейчас от студии не было никаких известий, но можно с уверенностью сказать, что они, вероятно, нервно оценивают обвинения, поскольку обвинения в физическом и сексуальном насилии потенциально губительны для будущего Реннера в студии Disney, даже если он выиграет дело.

Мы будем следить за этой историей, но есть подозрение, что у этой печальной истории не будет счастливого конца.