Действительно ли Marvel делает фильм "Капитан Америка 4"?

Действительно ли Marvel делает "Капитан Америка 4"?

Согласно анонимным источникам, близким к Marvel Studios, в разработке находится фильм «Капитан Америка 4» в которой будет сниматься Энтони Маки, так как Сэм Уилсон официально примет мантию.

Всегда разумно воспринимать подобные слухи с довольно большой долей соли, но источники, от которых пришла информация могут заслуживать доверия. Они были одними из первых, кто сообщил, что фильм, посвященный Ричарду Райдеру, человеку по имени Нова, находится в стадии разработки (что, по всей вероятности, основано на комментариях, сделанных главой Marvel Studios Кевином Файги), и что знаковый злодей Marvel, которым являться Таскмастер, будет показан в предстоящем фильме "Черная Вдова" (что было подтверждено).

Следует также отметить, что борьба Уилсона с наследием (и щитом) которые ему передал Стив Роджерс в заключении "Мстители: Финал", как полагают, является основным направлением предстоящего сериала «Сокол и Зимний солдат», производства Disney limited. Хотя у нас пока нет всех деталей, мы знаем, что это персонаж Джона Уокера — американского агента, который иногда принимал титул Капитана Америки в комиксах — будет изображен в сериале Уайаттом Расселом (Оверлорд). Знаки, похоже, указывают на какую-то борьбу за то, кто будет следующим, кто займет место Роджерса, и этот новый отчет, кажется, указывает на то, что когда пыль осядет на "Соколе и Зимнем солдате", Уилсон станет новым, неоспоримым Капитаном Америка.

Все это имеет смысл на бумаге — но так ли на самом деле будет происходить путешествие Уилсона?

Есть ли какие-нибудь официальные сведения о фильме "Капитан Америка 4"?

Есть ли какие-нибудь официальные сведения о "Капитан Америка 4"?

Что ж, мы должны будем совершенно ясно понимать один момент: не было абсолютно никаких официальных высказываний о возможности выхода фильма «Капитан Америка 4». Тем не менее, было несколько противоречивых комментариев, сделанных самим Энтони Маки, которые предполагают, что до тех пор, пока Уилсон носит мантию Кэпа, Marvel все еще может взвешивать свои варианты.

Во-первых, был комментарий Маки, сделанный для MTV News в июле, в котором говорилось, что да, он уже примерил костюм Капитана Америка.

«У меня только что была первая примерка - выглядит очень хорошо… они пришли ко мне домой, я устроил примерку у себя дома».

Однако в августе, когда MTV News продолжили предыдущее интервью актер, похоже, отступил от своих замечаний, сказав, что его не правильно поняли.

Да, именно это он и сказал - сразу после того, как интервьюер выразил радость, увидев, что он скоро наденет костюм Капитана Америка. Единственное, что здесь ясно, - это то, что Маки во время одного из этих двух интервью врал, но нам будет сложно сказать, в каком из них.

Затем рассмотрим замечание, которое Маки сделал на D23 expo, также в августе, когда его спросили, станет ли «Сокол и Зимний солдат» переходом Уилсона к его новой роли Капитана Америка. На что он заявил:

«Нет, я Сокол, я всегда буду Соколом. Прозвище останется прежним».

Это… кажется, не оставляет много места для интерпретации - так что вполне возможно, что, несмотря на тот факт, что Роджерс явно хотел, чтобы Уилсон стал новым Кэпом, у самого Уилсона могут быть другие идеи. Стоит также отметить, что сообщается о множестве слухов, связанных с будущим Капитаном Америка в кинематографической вселенной Marvel, и о том, что многие из этих слухов, например, недавний отчет со ссылкой на те же источники, что Marvel намеревается выставить несколько различных итераций персонажа, одна из которых может быть женщиной, другая — геем, похоже, противоречат представлению о том, что Уилсон будет следующей версией звездного Мстителя.

Во всяком случае, было объявлено о полном списке релизов Marvel до 2022 года, поэтому, если мы собираемся получить четвертый фильм «Капитан Америка», это произойдет не раньше 2023 года. Однако, основываясь на информации, которой мы располагаем на данный момент, мы собираемся пойти дальше и сказать, что достоверность этого отчета в лучшем случае сомнительна.

Конечно, мы будем прислушиваться к любой дополнительной информации, и мы обязательно будем держать вас в курсе. Но Marvel довольно тщательно скрывает детали сюжета для своих проектов в Фазе 4, поэтому нас не удивит, если мы не получим надежных указаний относительно планов студии по созданию персонажа «Капитан Америка» до премьеры фильма «Сокол и Зимний солдат» на Disney+ осенью 2020 года.