Будет ли Брайан О’Коннер Пола Уокера в "Форсаж 9"?

Будет ли Брайан О’Коннер Пола Уокера в "Форсаж 9"?

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм, возможно, не будут участвовать в "Форсаж 9" после "Форсаж: Хоббс и Шоу", но объявленному составу не будет не хватать звездной силы. Вин Дизель будет играть ведущую роль в фильме, а также к актерскому составу присоединятся такие новички, как Джон Сина и Майкл Рукер. Но теперь у нас есть подтверждение, что еще один любимый актер вернется, чтобы снова уйти. Последнее время все фанаты задавались вопросом, будет ли Пол Уокер в Форсаж 9? Как нам стало известно, он исполнит свою роль Брайана О'Коннера. И это несмотря на трагическую гибель Пола Уокера в автокатастрофе в 2013 году.

"Форсаж 7" продемонстрировал чрезвычайно впечатляющий отдых актера, созданный с помощью компьютерной графики. Это посмертное выступление было достигнуто при участии семьи Пола Уокера, используя его двух братьев Калеба и Коди в качестве дублеров на съемочной площадке. Процесс объединил цифровые воссоздания его лица и кадры из предыдущих фильмов, чтобы произвести невероятно реалистичное воскрешение. Подобный финал был данью уважения памяти Пола Уокера.

Мы предполагали, что когда он уезжает на закат в конце "Форсаж-7", это будет последним, что мы увидим о нем, но теперь мы получили известие, что "Форсаж-9" активно ищет нового дублера для Уокера. На данный момент нет никаких признаков того, что это будет ведущая роль в фильме, так что есть шанс, что это может быть короткая сцена или эпизодическая роль. Но, тем не менее, он определенно появится в каком-то качестве.

Хотя я уверен, что это будет сделано со вкусом, создается впечатление, что мы вступаем в новый мир, когда дело доходит до посмертного исполнения ролей. Не так давно, техника была задействована для завершения незаконченной работы, как Брэндон Ли в "Вороне" или Оливер Рид в "Гладиаторе". Но теперь, мы начинаем видеть совершенно посмертные появления.

Мы надеемся, что им удастся снова справиться с этой задачей в "Форсаж 9", хотя, судя по тому, как хорошо все прошло в прошлый раз, мы уверены, что в предстоящем сиквеле мы получим еще одно завораживающее воскрешение любимого актера.